Buscar productos

¡Es muy fácil! Ya tienes la app descargada, tu perfil configurado y muchas ganas de encontrar artículos a precios muy bajos..¿y ahora qué? Dirígete a la pantalla principal de la app y podrás encontrar todos los productos a la venta cercanos a tu ubicación. ¿Estas buscando algo en particular? Perfecto, accede a la herramienta de búsqueda (icono de la lupa) e introduce lo que quieres buscar. Puedes filtrar por categorías para hacer tu búsqueda más concreta.