Señalar favoritos

Si encuentras un producto interesante pero no quieres comprarlo ahora, puedes marcarlo como favorito. Simplemente pulsa el icono de la estrella que encontrarás en la parte superior de la pantalla y el anuncio se almacenará en tu listado de favoritos.

¿Y cómo acceder al listado de favoritos?

Desde el menú lateral, pulsando en tu foto de perfil accederás a tu área personal, donde podrás encontrar tus favoritos junto a tus productos (a la venta y vendidos). Si en algún momento alguno de tus productos marcados como favoritos es vendido, desaparecerá del listado.