Reglas de publicación y de la comunidad

Por favor, no acosar ni abusar ni hagas spam.

No hagas spam. El spam puede incluir, pero no se limita a:

• Cualquier comentario o mensaje privado no solicitado por otro usuario
  • Cualquier tipo de publicidad no solicitada a través de los comentarios de artículos anunciados de otros usuarios o mensajes privados.

Solo vende articulos originales

• Es ilegal comprar y/o vender artículos falsificados.
  • En Selio no hay lugar para las falsificaciones o copias no autorizadas y quitaremos cualquier artículo que consideremos réplicas o que pensemos que no hay suficientes pruebas que confirmen su autenticidad.
  • Los usuarios que persistan en la publicación de este tipo de artículos serán expulsados.

Utiliza fotos originales del artículo

• Tan sólo usa fotos propias y originales. No tengas miedo a ser creativo y disfruta.
  • Nada de buscar imágenes en buscadores para subir imágenes de catálogo
  • Fotos que contengan una referencia a otra página web, app o productos.