¿Cómo funciona?

Selio funciona igual que tu mercadillo favorito - solo que aún más fácil. Publicar anuncios de artículos que ya no necesitas y ganar dinero es muy fácil. ¡Sólo tienes que descargar la aplicación, después hacer una foto (o varias), escribir una breve descripción y un título, poner el precio que pides y ya está listo!

Para vender más rápidamente puedes compartir tu anuncio con Facebook, Twitter, SMS o email. ¿Encontraste un artículo que te interesa que vende otro usuario? Genial, porque con Selio, tu mercadillo virtual, es muy simple negociar el precio y llegar a un acuerdo con el otro usuario de cómo realizar la compraventa.