Chatea con otros usuarios

Has encontrado el artículo que buscabas, ¿pero cómo puedes hacer saber al vendedor que estás interesado en ello? ¡Muy fácil! Entrando en la ficha del producto encontrarás dos opciones:

“Pregunta”: Deja tu mensaje al vendedor para entablar una conversación.

“Contraoferta”: Lo tuyo es el regateo. Pulsa aquí y ofrece un nuevo precio al vendedor.

Si lo tienes tan claro que no le tienes que dar más vueltas, ¡ese producto lleva tu nombre!.. Díselo al vendedor y empezad a concretar cita ;)